В Хмельницком, накануне праздника Ивана Купала в реке утонул 52-летний мужчина. О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба ГУ ГСЧС в Хмельницкой области.

Сообщается, что инцидент произошел во вторник, 7 июля, на берегу Южного Буга. 52-летний мужчина отдыхал на пляже с компанией, когда решил пойти искупаться в неположенном месте. Он залез в воду и со временем пропал из виду. Его тело обнаружили другие отдыхающие уже на другом берегу реки.

Подробности происшествия предстоит выяснить сотрудникам правоохранительных органов. Тело мужчины было отправлено на судебно-медицинскую экспертизу.

В Хмельницком утонул 52-летний мужчина / фото: ГСЧС

Стоит отметить, что это не единственный случай утопления за последние дни. Пресс-служба ГУ ГСЧС в Хмельницкой области сообщала, что 3 июля около 11:05 на горячую линию Службы спасения поступил вызов о том, что в реке Горынь в Нетишинском районе области, утонули два человека – 34-летний мужчина и 37-летняя женщина.

Популярные статьи сейчас

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

"Слуга народа", занимающаяся стипендиями, пришла в Раду с сумочкой за тысячи долларов: студенты получают копейки

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Спасатели 8-й Государственной пожаро-спасательной части совместно с водолазами-волонтерами отправились на указанное место. Они обследовали поверхность и акваторию дна реки Горынь. Два тела удалось обнаружить в 13:05 и доставить их на берег.

Напомним, что в Хмельницком СБУ поймала экс-налоговика, который продавал секретную информацию.

Как сообщал портал Знай.ua, в центре Хмельницкого провалился асфальт.

Также Знай.ua писал, что в Житомирской воинской части нашли повешенным 19-летнего срочника из Хмельницкого.