В Хмельницкой области спасатели ликвидировали последствия урагана. Сильный порывистый ветер повалил деревья, а в результате ливней дороги оказались размыты.

Об этом пишет "Сегодня" ссылаясь на ГУ ГСЧС Украины в Хмельницкой области.

По информации спасателей, в селе Михнов Изяславского района из-за сильного ветра дерево раскололось и нависло над жилым домом. Спасатели успели распилить его и убрать, не допустив падения на дом.

фото: ГСЧС
фото: ГСЧС

"7 июля в 09:30 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что от сильного порыва ветра дерево нависло над жилым домом. Нужна помощь спасателей.К месту происшествия были направлены спасатели 13 Государственной пожарно-спасательной части. Чрезвычайниками с помощью бензопилы "SHTIL", выдвижной трехколенной лестницы и спасательной веревки было раскрижено дерево",- написано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская заговорила о равных правах для людей, к чему нужно стремиться уже сейчас: "Не про чувства сожаления"

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Затем около 16:00 в селе Богдановка Деражнянского района ветер повалил старое дерево на крышу жилого дома. Работники ГСЧС разрезали поваленное дерево и забрали его с крыши. К счастью, никто из жителей не пострадал.

А вечером в Каменце-Подольском прошел мощный ливень, в результате которого вода размыла дорогу на улице Подзамецкий Спуск. В образовавшуюся канаву провалился автомобиль Fiat Ducato.

фото: Сегодня
фото: Сегодня

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее По Буковине пронесся сверхмощный ураган - дьявольский ветер, поваленные деревья и реки вместо улиц

Как сообщает портал «Знай.ua» Стихия закрыла "на карантин" трассу "Киев-Чоп" на Львовщине - поваленные деревья, град и река вместо асфальта

Также «Знай.ua» писал, что На Тернопольщине восставшая стихия смыла село и убила собаку - Апокалипсис за 20 минут