В Хмельницкой области 30 июня завершился период декларирования доходов и имущественного состояния жителями региона. Налоговики подсчитали, сколько в области богачей. В итоге оказалось, что жители Хмельницкой области задекларировали 827 миллионов гривен полученных доходов. Этот показатель больше на 50 миллионов гривен, чем уровень доходов, задекларированный жителями Хмельниччины в 2019 году, пишет Депо.Хмельницкий.

После заполнения деклараций налогоплательщики должны внести в бюджет 33 миллиона гривен, что на 9 миллионов больше, чем показатели 2019 года. Из указанной суммы 28,5 миллионов гривен – это налог на доходы физических лиц и 5 миллионов гривен – военный сбор.

Доходы в сумме более 1 миллиона гривен задекларировали 43 жителя области. Эти люди в общем итоге заработали в течение 2019 года 171 миллион гривен. Главными источниками доходов жителей области стали получение наследства и дарение имущества, сдача в аренду жилья и инвестиции.

Кроме того, 2 тысячи жителей региона подали декларации с целью получения налоговой скидки. В общей сложности такая скидка составила 6 миллионов гривен.

Стоит отметить, что на Тернопольщине также появились новые миллионеры по итогам декларирования доходов. В итоге оказалось, что жители области владеют имуществом и денежными средства на сумму 397 миллионов гривен. 11 миллионов гривен тернополяне перечислили в бюджет в виде налогов.

Популярные статьи сейчас
Какую технику нельзя заряжать от автомобильного аккумулятора: причины и последствия ошибок Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что на Тернопольщине появились миллионеры после декларирования доходов.

Также Знай писал, что украинцев заставят заполнить нулевые декларации.

Недавно Знай передавал, что министра Криклия поймали на сокрытии доходов от декларирования и налогообложения.