В Хмельницкой области Государственная налоговая служба зафиксировала 43 миллионера в регионе, что почти в два раза больше, чем в прошлом году. Подробнее о заработке хмельничан рассказывает пресс-служба ГНС в Хмельницкой области.

Сообщается, что 30 июня 2020 года завершился сезон декларирования имущества за 2019 год. В общей сумме доходы жителей области составили около 827 миллионов гривен, что на 50 миллионов больше, чем за прошлый период.

Исходя из поданных деклараций, налоговая инспекция определила сумму, которую должны уплатить хмельничане в качестве налогового сбора. В общей сложности, областной бюджет должен получить 33 миллиона гривен, из которых 28,5 миллионов – налоги на доходы физических лиц, а еще 5 миллионов – военный сбор.

В Хмельницком обнаружили 43 миллионера / скриншот из видео

Кроме того, 43 жителя Хмельницкой области задекларировали доход более, чем в 1 миллион гривен. Общая сумма доходов миллионеров составила 171 миллион гривен. Для сравнения, в прошлой декларационной кампании было зафиксировано 28 миллионеров, с общей суммой доходов в 136 миллионов.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Ирина Билык затащила красавчика в гримерку: копия молодого Дмитрия Коляденко

Штраф в 30-50 тысяч и суд: что грозит украинцам без Covid-сертификата в транспорте

Скандальная Галина Третьякова от "Слуги народа" продвигает новый законопроект: "Он касается эвтаназии..."

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Отмечается, что главными источниками доходов миллионеров стали наследство, дарение имущества, сдача в аренду недвижимости, а также доход от инвестиций.

Напомним, что в Хмельницком СБУ поймала экс-налоговика, который продавал секретную информацию.

Как сообщал портал Знай.ua, в центре Хмельницкого провалился асфальт.

Также Знай.ua писал, что в Житомирской воинской части нашли повешенным 19-летнего срочника из Хмельницкого.