Стало известно о том, что «Укрзализныця» восстановила движение электропоезда «Хмельницкий – Жмериинка».

Таким образом, сообщается, что пока что будет ездить всего три поезда из пяти существующих. Об этом рассказали в «Укрзализныце». Возобновление данного маршрута связано с ослаблением карантинных мер, которые были введены в связи с ситуацией с коронавирусом.

Новый маршрут от Укрзализныци, фото: Укрзализныца

Местный житель Александр Семенов говорит о том, что добираться до работы было достаточно тяжело пока не курсировала электричка. Ему приходилось выходить на дорогу и ловить попутку, но, сделать это не всегда удавалось.

Напомним, что ранее стало известно о том, что Львовяне жалуются на условия в купе-вагонах Укрзализныци. В некоторых поездах окна не закрываются через что дождь капает прямо на пассажиров.

Об этом в сообществе Варта-1 написал львовянин Lemberg Steli.

Так, львовянин рассказал, что ему нужно было добраться до одного из городов неподалеку от Львова поэтому он приобрел в Укрзализныци билет на поезд. Чтобы проехаться с комфортом мужчина решил немного переплатить и вместо плацкарта взял купе вагон за 650 гривен за место. Но комфортной эту поездку было бы трудно назвать.

Популярные статьи сейчас
Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Напомним, Знай.иа писал, что из Киева с 1 июля отправятся поезда в Бердянск

Знай.иа сообщал, что в харьковских электричках проверяют билеты и маски.

Недавно Знай.иа передавал, что Укрзализныця возобновляет транспортное сообщение между Львовом и Киевом.