Хмельницкая область в этом году отличилась своими демографическими данными: недавно власти опубликовали цифры. Об этом сообщает издание golos.com.ua.

Если внимательно изучить данные, предоставленные демографическим центром Хмельницкой области, то становится очевидной довольно неоднозначная картина: согласно цифрам, в областном центре наблюдается стабильный рост населения, который обусловлен более высокой рождаемостью по сравнению с смертностью. Так, за первые полгода текущего 2020-го года в городе Хмельницкий родилось аж 1553 новых маленьких жителя. Вероятнее всего такой рост рождаемости можно объяснить тем, что в Хмельницком также зафиксировано увеличение количества заключаемых браков.

А вот в самой области ситуация совсем иная. По непонятным причинам количество населения только уменьшается, смертность превышает рождаемость. Так, исходя из предоставленных данных, стало известно что только за последние 4 месяца из жизни ушло 6488 хмельниччан! В то же время на свет появилось всего 3078 карапузов.

Таким образом, по всей области наблюдается весьма печальная тенденция - количество населения растёт только в больших городах, в то время как всельской местности люди массово умирают.

Напомним, Раду окружили разьяренные гуцулы, Зеленский прикрылся толпой копов: "Услышьте нас"

Популярные статьи сейчас
Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще