36-летняя жительница Хмельницкого Марина Н. несколько лет проработала кассиром в зале игровых автоматов. Женщина отказалась назвать свою фамилию, отказалась и сфотографироваться, однако согласилась подробно рассказать о своей работе кассиром.

Марина устроилась на эту должность ведь в то время там была достойная заработная плата. Но она даже не могла представить, свидетелем каких ужасных событий ей придется стать.

Её рабочий день начинался с приема кассы. После ночной смены, денег в кассе было немало, ведь азартные игроки не останавливались до того времени, пока не проигрывали практически все. Иногда казалось, что люди, которые приходили в зал, ментально нездоровы. Всю ночь они сидели перед автоматами и нажимали одни и теже кнопки в ожидании выигрыша. Бывало такое, что желанный выигрыш таки выпадал, но человек вместо того, чтобы забрать деньги и уйти домой, продолжал играть дальше. И играл до тех пор, пока не проигрывал всё и вся.

Когда деньги заканчивались, а они обязательно заканчивались, клиенты подходили к кассиру и просили дать сыграть еще раз, предлагая в качестве платы ценные вещи: обручальные кольца, золотые украшения. Вот только кассирам было запрещено принимать оплату в таком виде. Тогда клиент шел в ближайший ломбард и сдавал драгоценности за бесценок. Возвращался в зал и снова начинал проигрывать.

Бывали клиенты, которые приходили, проигрывали небольшую сумму и уходили. Но через некоторое время они становились заложниками игровых автоматов и начинали проигрывать все больше и больше денег.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Были среди азартных игроков и женщины, хотя чаще все же играли мужчины.

Марина видела, как люди менялись прямо на глазах. Сначала в зал приходил состоятельный, уверенный в себе мужчина, а уже через несколько дней он превращался в болезненного человека с нездоровым блеском в глазах. И это еще не самое худшее – бывало, что игроков калечили. Ведь, проиграв все, они брали деньги в кредит, а вернуть долг не могли, ведь все проигрывали почти мгновенно. Замкнутый цикл. Люди теряли машины и квартиры.

И все же были такие, которым удавалось победить эту беду. Таким людям помогали любящие родители, семь’я, друзья, которые прилагали максимум усилий, чтобы помочь справиться с проблемой. Но таких людей были единицы. Большинство клиентов игровых автоматов – это люди с поломанными судьбами.

Марина считает, что запретить и закрыть игровые автоматы было верным решением и не может понять, почему власть опять хочет это позволить. Неужели те деньги, которые пойдут в бюджет, важнее человеческие судьбы? – подытоживает женщина.

Напомним Знай.иа писал, что в Хмельницком во время проверки СИЗО обнаружили многочисленные нарушения.