Стало известно о том, что в Польше была убита молодая украинка. Была родом из Волыни.

Таким образом, сообщается, что сорокапятилетний гражданин Молдовы убил украинку в городе Пулава, что находится в Польше.

Произошло это во вторник, 14 июля. По предварительно информации, украинке было всего 26 лет. Злоумышленник вместе с девушкой жили в одном доме, и работали на заводе, который занимается переработкой фруктов.

В Польше убили украинку, фото: скриншот из видео

Вдруг, между ними начался серьезный конфликт, который и перерос в убийство. Он затащил ее в здание, и потом с ножом напал на нее. Несмотря на все усилия врачей, спасти ее они не смогли, и она умерла от полученных травм в местной больнице.

Популярные статьи сейчас
Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

Гражданина Молдовы задержали на месте, и какой именно был мотив преступления, пока что неизвестно. Сотрудники правоохранительных органов занимаются расследованием. Пока что это вся информация, которая есть в сети на данный момент. Больше подробностей обещают рассказать чуть позже.

Напомним, что ранее, украинка пожаловалась на то, в каких условиях наши люди работают в Польше.

Украинцы массово едут на заработки не только в Польшу, но и другие страны Европы. Однако нужно знать нюансы перед трудоустройством за границей, чтобы не оказаться в неприятной ситуации. Украинка поделилась горьким опытом трудоустройства за рубежом в паблике "Черный список работодателей Польши" в facebook.

Напомним, коронавирус довел до сумасшествия границы Украины, в огромной автобусной очереди нет ни начала, ни конца.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в Николаеве черви едва не убили женщину, которая решила полакомиться конфетами.

В Николаеве в одном из тамошних магазинов пытались накормить покупателей крайне уникальными сладостями, а точнее "живыми" – с червями и личинками.

Об этом сообщили на Telrgram-странице "Народный ревизор".

Как сообщал Знай. ua коронавирус заставил Польшу пойти на отчаянные меры, с чем столкнутся на границе заробитчане.

Как известно, в Украине объявили карантин из-за пандемии коронавируса. Уже с 17 марта Украина перекроет границы с другими странами, а все желающие граждане могут вернуться домой в течении этих дней. Именно из-за этого ажиотажа на границах образовались огромные пробки из множества транспортов.