Собаки издавна помогали людям в самых разных задачах - и никогда не подводили. Именно поэтому военнослужащие тоже не отказываются от помощи четвероногих любимцев. Собак используют в разных военных целях, и те себя показывают с наилучшей стороны.

А недавно в Хмельницком в одной из воинских частей произошло пополнение, к тому же такое, которое ещё раньше никто не мог и представить себе. О новых служителях закона сообщает издание tv7plus.com.

Так, в одну из военных частей города поступила на службу необычная пара: девушка с любимым животным. Как сообщается, это большая редкость, чтобы девушка решила стать кинологом, и для воинской части под номером 3053 она стала первой. Девушка вступила в ряды Национальной гвардии Украины вместе со своей собакой породы европейская овчарка Беллой, которая на момент начала службы находилась в самом благоприятном возрасте для обучения - ей только исполнилось полтора года.

Хозяйка, Катерина Мартынчук, уже более полугода несёт службу вместе с Беллой. Девушка стала первой в истории части дрессировщицей собак, но её это не остановило - она знала, что хочет служить вместе со своей Беллой, и для неё не было ничего невозможного.

Уже сейчас Беллу и Катерину можно увидеть на улицах города во время их совместных патрулирований - девушки вместе следят за порядком в городе. И несмотря на их милый и аккуратный внешний вид, они в состоянии дать отпор любому хулигану и смогут справиться с любой опасностью.

Популярные статьи сейчас
Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще