В Хмельницком депутаты принесли в служебный кабинет главы Хмельницкой ОГА Дмитрия Габинета российский флаг, к которому были привязаны свиные языки. Об этом сообщает издание Depo.Хмельницький.

43-я внеочередная сессия городского совета надолго запомнится депутатам. Там решили украсить пол флагом страны-агрессора и как вишенку на торте положили на него свиные языки. Языки и триколор передали представителю Зеленского. После внеочередной сессии Хмельницкого городского совета, где с трибуны провозгласили речь о поддержке языка, российский триколор и несколько языков передали председателю областной государственной администрации Дмитрию Габинету.

А как еще можно отстаивать родную страну? По словам депутатов, прибегнуть к таким неординарным действиям побудили попытки скандально известного нардепа от "Слуги народа” Максима Бужанского внести изменения в закон о языке.

Популярные статьи сейчас

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Skoda вместе со студентами создала авто, которому не нужны дороги: 4,3 метра чистой мощи

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Правда, к величайшему сожалению депутатов, главы ОГА на месте не было, поэтому делегация оставила презент на дверях его кабинета. Секретаршу же попросили передать, чтобы Габинет переслал подарок "украинофобу" Бужанскому.

Также Знай.ua писал, что во Франковске сожгли Бужанского