На Хмельниччине вновь ограничивают движение общественного транспорта: люди не имеют ни малейшего представления как им добираться до работы. А виной всему - увеличение количества зафиксированных случаев заражений коронавирусом. Об этом сообщает издание golos.com.ua.

В регионе снова китайская хворь разбушевалась, да настолько, что чиновникам пришлось принять нелёгкое решение - после длительных переговоров решили вновь ограничить полностью пассажирские перевозки в таких населённых пунктах: в Дунаевцах, Камянец-Подольском, и в Староконстантинове.

Общественный транспорт, фото - znaj.ua
Общественный транспорт, фото - znaj.ua

К таким выводам пришла областная комиссия по ТЕБ и ЧС после проведения глубокого анализа ситуации в регионе. Также было принято решение во всех вышеперечисленных населённых пунктах прекратить работу детских садиков.

Однако с таким решением не согласны власти Каменец-Подольского - чиновники уверяют, что по словам городского оперативного штаба по противодействию распространения пандемии ситуация в городе стабильная и контролируемая, и не требует введения каких-либо дополнительных мер безопасности. Так, заболел всего 21 человек, а выздоровело - 128.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

Мужчина отдал маме своей девушки почку, а та бросила его в ответ и вышла замуж за другого

У покойного Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын: сходство бросается в глаза сразу

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Показать еще