В марте в одном из сел Хмельницкой области патрульный полицейский насмерть сбил мать двоих маленьких детей.

О сообщают “Надзвичайні новини”.

патрульная полиция, скриншот из видео
патрульная полиция, скриншот из видео

В сообщении говорится, что в день трагедии женщина возвращалась с работы на велосипеде, как обычно. Ее отец выехал дочке навстречу. Однако, когда мужчина приблизился, то увидел разбитый велосипед и изуродованное тело дочери.


Позже стало известно, что женщину на скорости сбил сотрудник патрульной полиции. Очевидцы отмечают, что оборотень в погонах вел себя неадекватно и вероятно был в состоянии алкогольного опьянения. И больше всего поражает то, что с момента трагедии уже прошло четыре месяца, однако полицейского и до сих пор не наказали. Он и дальше продолжает спокойно работать в патрульной полиции.

Популярные статьи сейчас
Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Осторожно перед Новым годом: как отличить настоящую красную икру от подделки 31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать" О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Молодая украинка погибла под колесами патрульного авто, фото Чрезвычайные новости

Мать покойной молодой женщины рассказывает, что сейчас они с мужем самостоятельно воспитывают двух внуков, которые осиротели. Женщина со слезами на глазах опасается, что полицейского наказывать не собираются.

Погибшую ховалми всем селом, фото: Чрезвычайные новости

Мать погибшей обивает двери судов, фото: Чрезвычайные новости

Адвокаты в свою очередь отмечают, что полиция действительно покрывает своего сотрудника, поскольку дор этого времени ему даже не вручили подозрения и он до сих пор продолжает патрулировать Хмельницкую область.

Ранее мы писали, что с Таиланда привезли прах погибшего украинца. Об этом рассказали в издании "Прикарпатье Online”.

Сообщается, что 29-летний Павел закончил факультет иностранных языков Винницкого педагогического университета.

После этого он начал работать учителем и репетитором. Также парень подрабатывал аниматором, поскольку очень любил детей.

Друг погибшего Павла Вадим рассказал, что в прошлом году он потерял маму. У нее диагностировали онкологическое заболевание на поздней стадии. Павел всеми силами пытался ее спасти, но не смог.

"Паша был все время рядом и ухаживал за маму до последнего. Она и умерла у него на руках." - рассказал Вадим.

Напомним, ранее в Запорожье умер известный журналист.

Как сообщал портал "Знай.uа", под Тернополем умер легендарный боец УПА.

"Знай.uа" писал, что в Запорожье умер легендарный медик.