Стало известно о том, что в Виннице на лисьей норе застряла шестнадцатилетняя девочка. Ее удалось найти после проведенной операции розыска.

Таким образом, сообщается, что произошел инцидент в понедельник, 20 июля. В Винницкой области разыскали шестнадцатилетнюю Наталию Кателян, которая пропала и не выходила на связь около трех суток.

Как оказалось потом, девушка застряла в лисьей норе, и не могла самостоятельно оттуда выбраться. На данный момент с ней все в порядке.

В Виннице подросток застряла в лисьей горе на три дня, фото: ГУНП

В Главное управлении Национальной полиции Винницкой области сказано, что несовершеннолетний подросток проживает в деревне Александровка, что в Винницкой области.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Остапчука Елена Войченко показала, как живет с детьми сейчас: такой праздник у них каждый день?

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Показать еще

Она пропала без вести после обеда еще в пятницу, 17 июля. Она пасла худобу вместе со своей матерью. После этого вместе со своей матерью она пошла за водой, но, так и не вернулась в итоге обратно.

После очередного розыска по окраине деревни, местный житель увидел девушку на поле. Так и стало известно, что она попросту застряла в лисьей горе. Внутри были только ноги, из-за чего она и не смогла выйти оттуда, а на помощь было звать бесполезно.

Сотрудники правоохранительных органов достали девочки, и вызвали скорую помощь. После первичного осмотра медиками, ее было госпитализировано в больницу.

Сейчас с подростком все хорошо, а сотрудники правоохранительных органов продолжают выяснять все обстоятельства, при которых это произошоо.

Они отрабатывали территорию села и близлежащие населенные пункты, проверяли водоемы, колодцы, заброшенные помещения. Кроме того, участковые офицеры полиции проводили подворный обход села и опрашивали жителей окрестных сел. К поискам привлекли кинолога со служебной собакой.

Недавно Знай сообщал, что в Киеве пропал подросток. 15-летний парень вышел из дома у метро Минская и пропал. Олесь-Богдан Топилко так и не вернулся домой, а родственники не знают о его месте нахождения до сих пор.

Также Знай писал, что в Днепре исчез рыжеволосый парень. Ему всего 19 лет. Родные просят помочь найти молодого человека. Владислав Ватажок пропал 4 июля. Он перестал выходить на связь с родными и близкими. Он также не появлялся дома.

Не так давно Знай сообщал, что в Киеве пропала 14-летняя девушка. Она вышла из дома в середине дня 10 июля и исчезла. Родители и полиция просят помочь найти девушку. Они рассказали и о ее особых приметах - шатенка, рост 150 см, худощавое телосложение.