Стало известно о том, что военные из Хмельницкого передали «привет» своим всем землякам.

Таким образом, сообщается, что от сегодняшнего дня, среды, 22 июля, еще один украинский флаг будет подымать боевой дух украинским бойцам. Флаг Красилова поставили в зоне проведения ООС на Донбассе.

На Донбассе установили еще один украинский флаг, фото: свободный источник

Иван Дрозд и Борис Сташевский, украинские Герои, которые сейчас проходят военную службу на передовой, передают привет родному городу и его жителям из зоны проведения ООС на Донбассе.

Парни отправили на фронт и закрепили флаг Красилова поблизости от позиций оккупантов, недалеко от поселка Пески, которое разрушено полностью. Это был огромный риск, так как, враг находился менее, чем километр от данной местности.

Популярные статьи сейчас
Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании" Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

В Красиловском городском совете говорят о том, что они гордятся героизмом защитников Украины, и благодарят их ха возможность жить под мирным небом.

Вчера, 21 июля, вооруженные формирования Российской Федерации 9 раз нарушили режим прекращения огня. Враг обстрелял наши позиции из 120-ти и 82-х мм минометов, гранатометов, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Пресс штаб ООС опубликовал сводку по состоянию на 07:00 22 июля 2020 года.

"Военнослужащие Объединенных сил решительно ответили на вражеские обстрелы и продолжают контролировать ситуацию на линии соприкосновения. Наши воины и в дальнейшем всегда готовы немедленно реагировать на возможные угрозы с любых направлений."

Сообщается, что в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север", недалеко Новотошковского противник открывал огонь из минометов калибра 120 мм, а вблизи Крымского – из 82-х мм минометов, гранатометов и пулеметов.

Также в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток", по украинским защитникам неподалеку Гнутового враг два раза открывал огонь из минометов калибра 82 мм и гранатометов.

Напомним, на Донбассе в жесткой схватке с путинскими наемниками погиб украинский военный, отчет ООС

Как сообщал портал "Знай.uа", ВСУ на Донбассе без потерь выстояли под беспощадным огнем путинских наемников – враг зализывает раны, отчет ООС

Также Знай.uа" писал, в жесткой схватке на Донбассе ранены украинских военных, разведка ВСУ сообщила о потерях врага