Стало известно о том, что в Хмельницкой области владельца кафе оштрафовали за проведения дискотеки во время пандемии.

Таким образом, сообщается, что в заключении суда отмечено, что владелец кафе не обеспечил никаких правил соблюдения карантина во время эпидемии коронавируса, за что и заплатит штраф.

Владелец кафе в Хмельницком заплатит штраф за проведение дискотеки, фото: скриншот из видео

В заявлении суда говорится о том, что произошел инцидент в конце июня текущего года. Приблизительно в час ночи, владелец кафе-ара «Натали», что в Теофиполе, не обеспечил соблюдения социальной дистанции между участниками развлекательного мероприятия, а это, является правонарушением, предусмотренным статьей 44-3 КУпАП.

Во время судебного заседания мужчина частично признал свою вину, и начал обьяснять, что в этот день, 27 июня, местные праздновали День молодежи, и проводили дискотеку.

Популярные статьи сейчас
СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." Фото 18-летней Насти Каменских без одежды увидели все, бывшая Позитива и тут в ударе: "Бублик, еще впереди" Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж"
Показать еще

Вместе с подчиненным, владелец кафе «Натали» наблюдал за тем, чтобы посетители все время находились в масках. Ближе к полуночи отправился домой, отдыхать.

Потом, после телефонного разговора с дочерью оказалось, что сотрудники правоохранительных органов нашли в заведении около десяти человек, которые были без защитных масок.

Предприниматель попросил суд назначить ему минимальное наказание, и пообещал, что больше такого не повторится, и он будет более тщательно следить за тем, чтобы посетители его заведения соблюдали все правила карантина.

Теофипольский районный суд наложил на мужчину административное взыскание в виде 17 тысяч гривен штрафа. Кроме того, мужчина должен заплатить еще 420,40 грн. судебного сбора на пользу государства.

Напомним, что в аэропорту Львова установили терминалы ПЦР-тестирования на COVID-19. Ими уже воспользовались 23 пассажира, которые прибыли из Лондона во Львов.

Как сообщал портал Знай.ua, во Львове главный железнодорожный вокзал получил новую подсветку.

Также Знай.ua писал, что во львовской мэрии ответили на вопрос, как и чем местные жители могут попасть вовремя на работу.