Стало известно о том, что на огороде у 61-летней пенсионерки из Хмельницкой области изъяли практически 100 кустов конопли.

Таким образом, сообщается, что помимо этого, в доме сотрудники правоохранительных органов также изъяли сухие растения, которые уже были готовы к «употреблению».

В Хмельницком у пенсионерки изъяли кусты конопли, фото: Национальная полиция

По информации от полицейского, на хозяйстве, что принадлежал жительнице деревни Колибаевка Камянец-Подольского района, было найдено 98 кусов конопли, а в доме высушенные растения. Все это было сразу изъято и отправлено на экспертизу.

По данному факту было открыто криминальное дело, и началось расследование. Пока что, это вся информация, которая есть в сети на данный момент. Официальных комментариев еще также не поступало.

Популярные статьи сейчас
Никогда не пейте зеленый чай, если это произошло: именно так укорачивают жизнь более половины украинцев Кто обстрелял Хакасию: на россии осталось без отопления 70 тысяч человек в лютый мороз ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

Напомним, что ранее стало известно о том, что во Франковске мужчину с запрещенными веществами поймали на мелкой краже. Об этом рассказали на странице патрульной полиции Ивано-Франковской области в соцсети Facebook.

Сообщается, что 21 июля в службу “102” сообщили о совершении кражи в магазине по улице Шевченка. По указанному адресу сразу же отправились сотрудники полиции.

Когда они прибыли на место происшествия, охранники магазина передали им задержанного мужчину, который пытался совершить кражу, им оказался 38-летний местный житель.

Напомним, что двое зверей из Хмельницкого убили стариков ради жалкой пенсии.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киеве заминировали "Метрополис", копы оцепили ТЦ и ищут взрывчатку.

Также, "Знай.ua" писал, что под Харьковом разыскивают родных мужчины с синдромом Дауна.