Стало известно о том, что теперь камеру в Хмельницком можно заказать заранее. Новое предложение, которое придется по душе преступникам.

Таким образом, сообщается, что такую услугу жителям города Хмельницкий, как и другим горожанам предложили в Министерстве юстиции Украины, а также, об этом написал сам глава учреждения.

В Хмельницком появились платные камеры в СИЗО, фото: скриншот публикации

Напомним, что в городе Хмельницкий официально открыли платные камеры, куда заключенные могут приходить и отбывать наказание в более комфортных условиях.

В разных городах стоимость этой услуги разная однако, в Хмельницкой области комфорт в СИЗО один из самых дорогих.

Популярные статьи сейчас

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Юрий Ткач уединился в лесу с двумя женщинами и сразу пожалел: надкусила его грибочки

Показать еще

И вот, теперь, воспользоваться платной камерой можно будет не только по факту попадания в следственный изолятор, но, и забронировать эту услугу наперед. Кроме того, появились и специальные сертификаты, которые позволяют получить улучшенные условия в камере в качестве подарка.

Именно об этом идет речь в публикации, которая появились на днях на страницах в Фейсбук Минюста и главы министерства Дениса Малюськи. В информации от Министерства юстиции Украины говорится:

У нас начала действовать новая услуга – оплата за пользование платными камерами вперед. «Услуга наперед» – оплата стоимости услуги по предоставлению улучшенных бытовых условий и питания лицам, взятым под стражу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Минюст продает платные места в СИЗО — лучше пятизвездочного отеля

Как сообщает портал «Знай.ua» Круглосуточная охрана, ресторанное питание и 12 тысяч за "нары": мэр получил "подарочный тур" в элитное СИЗО

Также «Знай.ua» писал, что Украинцам показали рай для задержанных в ужгородском СИЗО: телефоны, столы с ужином, ирландское виски и чешское пиво