В Хмельницке оперативно разыскали школьницу, которая сбежала из дома и пыталась попасть в другую область. Об этом рассказали в пресс-службе Национальной полиции в Хмельницкой области.

Отмечается, что сообщение о пропаже ребенка поступило от ее матери: женщина рассказала, что они с 14-летней дочерью поссорились, после чего та ушла из дома и до сих пор не вернулась.

На поиски ребенка отправились правоохранители. Они не только искали ее собственными силами, но и обратились к местным средствам массовой информации с просьбой распространить информацию о ребенке, обнародовав его фото и приметы.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Благодаря этим сообщением и удалось разыскать беглянку. Местный житель, заметив на автовокзале ребенка, схожую по описанию с той, которую разыскивала полиция, сообщил о ней правоохранителям. Он рассказал, что девочка искала, где останавливается автобус на Винницу.

Популярные статьи сейчас

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Владимир Зеленский рассказал о своей боли рука об руку с первой леди: "Мы плачем так тихо..."

Трагедия Максима Галкина: суд арестовал четверых виновных, сразу 139 нарушений

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Показать еще

Зв’язавшись с коллегами из винницкой полиции, они уже через несколько часов вернули девочку домой.

С мать’ю девочки провели профилактическую беседу, на нее составили административный протокол.

Напомним, ранее Под Киевом из приюта исчезли юные брат с сестрой – приметы и фото. Дети 11 и 13 лет ушли из приюта, но так и не вернулись обратно.

Как сообщает портал «Знай.uа» Полиция разыскала пропавшую тернополянку – лежала в яме и стонала. Что с ней произошло, она так и не смогла объяснить.

Также «Знай.uа» писал, что Полтавский террорист Скрипник бесследно исчез, копы обещают вознаграждение за голову преступника. Сегодня правоохранителям удалось разыскать и ликвидировать.