Стало известно о том, что в Хмельницкой области мужчина с арматурой напал на бедную собаку. Человек против животного.

Таким образом, сообщается, что на улицах города Хмельницкий, неизвестный напал на собаку. Все это произошло на улице Прибужской, на глазах у шокированного происходящим владельца.

Хозяин пса потом рассказывает, что какой-то неизвестный дед просто так начал бить собаку железной палкой. После этого, он сразу же пытался сбежать, однако, этого не удалось сделать, так как были вызваны сотрудники правоохранительных органов, которые по прибытию на место и задержали живодера.

Александр - владелец трехлетней Терри. На снимке, который появился в сети, лайка с красным глазом, который залит кровью. Это следы от побоев арматурой, которые она получила просто так.

Популярные статьи сейчас
"Я воевал, су*а, бл*": пьяные харьковские чиновники решили, что война уже кончилась и устроили ралли по городу Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Мужчина говорит, того субботнего утра как всегда прогуливался по улице с собакой. Животное было на поводке, впрочем, без намордника. Говорит, Терри его никогда не надевает. Ведь, убеждает, лайка – порода целиком и полностью лишена агрессии.

Даже после того, как она получила удар в глаз, собака не стала нападать в ответ на живодера. Лайка лишь отскочила назад с грустным взглядом. Хозяин Александр был настроен решительно против него, и поэтому не отпустил. Вызвал полицию и дождался её приезда.

Однако, как отмечает сам хозяин собаки, не верит, что дело будет доведено до конца. Есть вероятность, что его просто закроют.

Напомним, что под Днепром питбули сильно напугали девушку.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре двое щенков забрели на стройку и попали в горячую смолу.

Также Знай.ua писал, что в Днепре живодеры начали массовую травлю бездомных собак.