Стало известно о том, что жительница города Шепетовка, что в Хмельницкой области, была вынуждена ходить на работу, несмотря на огромный риск заразиться коронавирусом.

Таким образом, сообщается, что в условиях пандемии, которая ежедневно убивает людей тысячами по всему миру, люди уже привыкли к тому, что каждый день нам говорят о количестве заражённых, а также к тому, что есть определенный круг людей, с которыми вы постоянно общаетесь.

В Шепетовке женщина должна ходить на работу несмотря на пандемию, фото, скриншот из видео

Журналист Марина Ложкина на личном опыте столкнулась с этим процессом, и как оказалось, не все так гладко, как казалось. Об этом сообщил информационный портал "Шепетовка"

Она говорит, что пока не попала в зону риска, совершенно не задумывалась об этом. Потом, у одного ищу членов её семьи начали проявляться симптомы этой болезни.

Популярные статьи сейчас

В "Холостячку" вернулся любимый психолог украинцев Рома Свечкоренко: Злата Огневич дождалась

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Потом, оказалось, что это коронавирус. Однако, тест у близких не брали, так как почему-то не хотели их признавать контактными лицами.

Я начала не навязчиво звонить в различные структуры, узнавать есть ли какие-то алгоритмы. Почему к потенциальному инфицированного с симптомами не едут делать тест? Об определенной процедуре реагирования узнала, но почему к нам не спешили ехать - так и не поняла.

Спустя некоторое время бригада все же приезжает к близкому человеку Марины, берут тест, и вот, результат положительный. Только приехали тест делать тогда, когда симптомы уже прошли, спустя три дня.

При этом, у самой Марины тес т не брали, и то есть больничный ей не выписывали.

А это значит, что она должна ходить на работу, чтобы не было никаких прогулов.

И при этом, такой случай не одиночный. Огромное количество людей в Украине сталкиваются с такой проблемой: а потом в стране по 1200 зараженных.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Украина обновила красный список стран, куда еще можно поехать в отпуск.

Как сообщал Знай. ua, Кабмин во время пандемии отдал полмиллиарда гривен украинскому спорту.