Стало известно о том, что пожилую женщину зажало в квартире килограммами ненужного хлама. Стала заложником мусора.

Таким образом, сообщается, что произошел данный инцидент в Хмельницкой области. Женщина застряла в дверях собственной квартиры.

Хлама в помещении было столько, что открыть дверь было практически нереально. Когда женщина вернулась домой, то она решила зайти туда, но, её попросту прижали несколько десятков килограммов мусора.

Пенсионерка не могла пошевелиться, и заложницу случайно заметили соседи. После этого, на место приехали спасатели, но, в квартиру они смогли попасть только через окно, так как все было завалено мусором.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

На данный момент она в больницу, и когда она выздоровеет, то соседи снова будут просить её вычистить квартиру.

Напомним, что ранее, на Закарпатье в одной из рек появилась «мусорная пробка». За расчистку реки взялись сотрудники спасательной службы. Инцидент был зафиксирован на реке Боржава. Об этом сообщила пресс-служба МВД на совей странице в Facebook.

Спасатели рассказали, что уже успели собрать 110 кубических метров мусора. Они также уточники, что затор появился из-за июньских затоплений. На данный момент работы по ликвидации мусорного затора на реке ведутся. На участке работают 10 спасателей и 3 единицы техники.

Стоит напомнить, что Закарпатская область утопает в мусоре, а отходы украинцев приходится собирать в странах ЕС. Глава Закарпатской ОГА Алексей Петров поучаствовал в общественных слушаниях вопроса строительства мусороперерабатывающего завода в области. Жителей заверили, что выбранный участок для строительства соответствует всем нормам и стандартам, к нему легко добраться из разных районов области. На этом заводе будут использоваться новые технологии, которые позволят избежать попадания отходов в воздух, почву и воду.

Также Знай сообщал, что на Закарпатье неизвестный решил помыть автобус в горной реке. Он поставил транспортное средство в воду и начал смывать с него грязь водой из реки. Такой наглый инцидент произошел в селе Турья Пасека.

Недавно Знай передавал, что под Львовом обнаружили свалку с отходами и останками животных.