В Хмельницком поддержали бизнес стартапами. Здесь впервые прошла «Битва стартапов». Участвовали в конкурсе 10 проектов, которые были отобраны специальной комиссией. Каждый из участников представил свою идею.

О мероприятии написало издание НГП. В списке были идеи в самых разных сферах. В частности, предлагали создавать лаборатории, ИТ-технологии, торговать, производить уникальные рюкзаки, готовить полезный фастфуд и даже открыть школу математики.

Победителям «Битвы стартапов» достанется 200 тысяч гривен. Их распределили между тремя самыми успешными идеями.

«Битва стартапов является финишем нынешней« Школы молодого предпринимателя. Проект, который мы запустили в 2016 году и показал хорошие результаты. В общем уже 206 молодых предпринимателей учились, получали новый опыт, знания, общались с ведущими бизнесменами города и страны. Проект будем продолжать и в дальнейшем. Учиться надо всегда», - написал Александр Симчишин.

Он также отметил, что этот проект оказался очень успешным и популярным. В будущем планируется продолжить и расширить его.

Популярные статьи сейчас

Школьники подожгли дом учителя ради просмотров в TikTok - сгоревших бани и сарая было недостаточно

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Победителями битвы стали - Вита Бабка с проектом производства и реализации рюкзаков нового поколения, Мария Квасниця со своей идеей производства и продажи быстрого и здорового питания супов в булочках, Андрей Дикий предложил создать сервис помощи по подбору и продаже автомобилей. Средства распределили следующим образом – 1 место 100 тысяч гривен, 2 место – 60 тысяч гривен, а 3 место – 40 тысяч гривен.

Победители смогут представить свои идеи на Kyiv Tech Hub 2020, который состоится этой осенью.

Напомним, Знай писал, что франковчанка организовала стартап, который призван устроить на работу пенсионеров.

Также Знай сообщал, что украинки стали участницами интересного проекта STEM is FEM.

Недавно Знай передавал, что инвестор RefaceAI и партнер Cyprus IT Forum Сергей Токарев рассказал о победителях национального конкурса стартапов.