Стало известно о том, что в Хмельницкой области рыбалка утопил свой автомобиль. К счастью, никто не пострадал.

Таким образом, сообщается, что спасатели Хмельницкой области изъяли из реки легковой автомобиль, который оказался в водоеме из-за неосторожности владельца. Пресс-служба ГСЧС сообщает эту информацию.

Случилось это еще в пятницу, седьмого августа. Поступило сообщение, в котором говорилось о том, что в реке Южный Буг оказался автомобиль.

По вызову было направлено дежурное отделение 15 Государственной пожарно-спасательной части и бойцы водолазно-спасательного отделения Аварийного отряда специального назначения. Со слов владельца "пострадавшей" машины, прибыв на рыбалку, мужчина по собственной неосторожности не поставил транспортное средство на тормоз. Поэтому автомобиль прогнозируемо скатился с покатого берега в реку.

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

Винник, Каменских и Полякова на шоу "Маска" угадали, кто скрывается за образом Пальчики: "Сама себя сдала"

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Спасали осмотрели дно, и практически в 20 метрах от берега был найден автомобиль. С помощью троса и других специальных инструментов, спасателям Хмельницкой области удалось вытащить легковой автомобиль на берег. В результате, к счастью, никто не пострадал.

Ранее Знай.ua писал, что в Хмельницке оперативно разыскали школьницу, которая сбежала из дома и пыталась попасть в другую область. Об этом рассказали в пресс-службе Национальной полиции в Хмельницкой области.

Как сообщает портал «Знай.uа» Полиция разыскала пропавшую тернополянку – лежала в яме и стонала. Что с ней произошло, она так и не смогла объяснить.

Также «Знай.uа» писал, что Полтавский террорист Скрипник бесследно исчез, копы обещают вознаграждение за голову преступника. Сегодня правоохранителям удалось разыскать и ликвидировать.