В Хмельницкой области уже более недели разыскивают подводного рыбака, который пропал в воде. О подробностях исчезновения рассказывает местное издание Поділля News.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что мужчина пропал еще неделю назад, во вторник, 2 августа. Он отправился на подводную охоту на водоем охладителя Хмельницкой АЭС, расположенного со стороны села Пивнева Гора Изяславского района Хмельницкой области. После погружения никто мужчину более не видел.

Личный состав местной Государственной службы по чрезвычайны ситуациям провел обследование 18-километровой береговой линии возле водоема, однако тело мужчины или какие-либо зацепки обнаружить на удалось. На данный момент поиски продолжаются.

На Хмельниччине продолжают разыскивают пропавшего рыбака / фото: Unsplash

Популярные статьи сейчас
Россия собиралась ударить по Украине ядерным оружием: что остановило террористов Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

Стоит напомнить, что в пятницу, 7 августа, на реке Днестр в селе Рудковцы Новоушинского района Хмельницкой области спасатели достали из воды 22-летнего мужчину. Как стало известно со слов свидетелей, парень отдыхал на берегу реки и решил поплавать по Днестру на надувном матрасе.

В какой-то момент он уснул и не заметил, как его отнесло далеко от берега. Самостоятельно выбраться он не смог, поэтому на подмогу прибыли сотрудники ГСЧС. Они оперативно добрались до пострадавшего и невредимым доставили его к берегу.

На Хмельниччине спасли парня, которого унесло от берега / фото: ГСЧС

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Хмельницкой области рыбак утопил свой автомобиль.

Как сообщал портал Знай.ua, жительница Черновицкой области прислала заключенному в Хмельницкое СИЗО "мобильный" жир.

Также Знай.ua писал, что в Хмельницкой области растут дорогие и редкие для наших широт грибы.