В Хмельницком 42-летняя женщина ударила ножом своего 19-летнего собутыльника. Инцидент произошел 8 августа в доме по улице Трембовецкой. Об этом сообщил сектор коммуникации полиции Хмельницкой области.

Правоохранители рассказали, что между женщиной и молодым человеком возник конфликт в ходе совместного распития спиртных напитков. Женщина схватила со стола нож и ударила в грудь своего собутыльника. Молодой человек получил проникающее ранение грудной клетки.

Уже будучи раненным, молодой человек выскочил на улицу. Свидетели инцидента вызвали полицию и скорую. Правоохранители задержали женщину в соответствии с нормами стать 208 Уголовного кодекса Украины. Молодого человека забрала скорая. Медики прооперировали его.

Кроме того, виновнице инцидента объявили подозрение по ст. 121 ч. 1 Умышленное тяжкое телесное повреждение. Теперь ей грозит до 8 лет лишения свободы.

Женщина ударила ножом парня Фото: Нацполиция

Популярные статьи сейчас

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Показать еще

Стоит напомнить, что во Львове сотрудник курьерской компании Glovo напал на девушек. Однако компания отреклась от этого инцидента. Пострадавшие девушки рассказали, что на них напал курьер, который доставил им заказ домой. Молодой человек выхватил нож и начал наносить порезы, изорвал одежду. Одна девушка опубликовала фото порезов на шее, на руке. Также она предупредила, что данная курьерская доставка набирает людей с психическими отклонениями.

Также Знай сообщал, что на Хмельниччине мужчины подрались, а затем один из них напал на другого с топором. Причиной стала женщина.

Недавно Знай передавал, что в Тернополе завершился суд над мужчиной, который набросился на заведующую детсада с ножом.