Анатолий Замлицкий - фермер из Волочиска Хмельницкой области. Снова у стен тернопольской прокуратуры. Требования те же - вернуть утраченное. По словам мужчины, он потерял немало гектаров земли и технику, и теперь не может никак вернуть то, что принадлежит ему по закону. - сообщает Файный город.

Будучи в отчаянии, господин Анатолий недавно даже попытался совершить самоподжог. С канистрой в руках он взобрался на многометровой высоты конструкцию. От рокового поступка фермера спас вылезший на билборд прокурор области, проведший с ним переговоры. Тогда чиновник пообещал посодействовать в законном решении этой проблемы.

Почему мужчина снова вернулся под стены Тернопольской областной прокуратуры – рассказал сам Анатолий Замлицький.

“Я с 2014 года хожу по инстанциям, чтобы вернули мне 800 гектаров украденной кукурузы, в том числе 27 гектаров – государственной. Не могу на сегодня найти ни одного килограмма. Обещают одно, а делают совсем другое. Постановления суда, которые принимаются уже в Тернополе, принимаются без моего участия. Я не много прошу - чтобы вернули то, что является моим. Я здесь сижу, потому что хочу справедливости. Если она в Украине есть”, – говорит Анатолий.

У Тернополі чоловік, який погрожував вчинити самогубство на Збаразькому кільці, прийшов під обласну прокуратуру

У Тернополі чоловік, який погрожував вчинити самогубство на Збаразькому кільці, прийшов під обласну прокуратуру Powered by Restream https://restream.io/ У Тернополі чоловік, який погрожував вчинити самогубство на Збаразькому кільці, прийшов під обласну прокуратуру

Популярные статьи сейчас
От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании" До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще
Geplaatst door Файне місто op Woensdag 12 augustus 2020

Напомним, 23 июня на Збаражском кольце в Тернополе мужчина пытался совершить самоубийство. Он взобрался на металлическую конструкцию для рекламных щитов с канистрой в руках. Впоследствии облил себя бензином и привязался к флагштоку флага. Там мужчина провел около часа.

На место выехали оперативные службы Тернополя. Кольцо огородили. Устные уговоры на расстоянии не помогли. Поэтому к мужчине поднялся прокурор Тернопольской области Петр Бойко. После разговора с чиновником мужчина спустился на землю.

Ранее портал "Знай.uа" писал о том, что Под Запорожьем тысячи людей перекрыли трассу - "пить нечего, пустите воду!"

Также портал "Знай.uа" писал, что В Ужгороде матери-одиночки выдвинули ультиматум Зеленскому - "Верните, как было!"

Также портал "Знай.uа" писал, что Франковские воры влезли в авто и "разжились" на 200 тысяч