Каждый девятый потребитель газа Хмельницкой области ни разу с начала года не рассчитался за распределение газа, каждый седьмой подолянин на 2-3 месяца задерживает оплату. Общая сумма неплатежей бытовых клиентов-потребителей АО «Хмельницкгаз» уже достигла 19 млн.грн.

Клиенты АО "Хмельницкгаз» по состоянию на 1 августа 2020 года оставили без оплаты 12% счетов. Теплоснабжающие предприятия не оплатили за предоставленные услуги 17, 6 млн грн., бюджетные организации -225 тыс. грн., другие субъекты хозяйствования – около 10 млн.грн.

"В первую очередь, благодарим наших потребителей, которые даже в сложных для всех условиях пандемии, ежемесячно вовремя, до 20 числа рассчитываются за полученные услуги доставки. В то же время, просим подолян не задерживать оплаты счетов за доставку, ведь именно эти средства-единственный источник финансирования компании,” говорит коммерческий директор АО «Хмельницкгаз» Александр Надольный.

Как раз теперь, когда летняя теплая сухая погода – это самый продуктивный период для проведения газовиками всех необходимых технических работ. И это дает возможность в короткий срок подготовить к бесперебойной работе и многократной нагрузке в отопительный сезон 18 тыс. км газораспределительной системы области.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что Развитие зеленой энергетики в Украине уменьшает возможности политического шантажа со стороны России - эксперт

Популярные статьи сейчас

Skoda вместе со студентами создала авто, которому не нужны дороги: 4,3 метра чистой мощи

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Показать еще

Также портал "Знай.uа" писал, что В Запорожье заводы смерти заставят включить фильтры: "Хватит травить людей!"

Также портал "Знай.uа" писал, что Коммунальщики Кернеса заставили харьковчан мокнуть в ржавой воде - как чай