В Хмельницком произошел очередной случай издевательства над животными. Жители одного из многоэтажных домов слышали ссору между мужчиной и женщиной в одной из квартир, а затем из окна выбросили собаку. Животное упало с 6 этажа. Об этом хмельниччане рассказали в соцсетях.

В Хмельницком собаку выбросили из окна Фото: скриншот

На улице Южной, 113/1 из окна 6 этажа выбросили собаку. Животное приземлилось на крышу рядом припаркованного автомобиля и выжило. На место происшествия вызвали полицию. Очевидица этих событий рассказала, что перед падением собаки были слышны крики «Нет, не надо, не делай этого», а затем выбросили животное. О последствиях для того, кто выбросил собаку из окна, ничего неизвестно.

В Хмельницком выбросили собаку из окна Фото: скриншот

Стоит отметить, что в последнее время животные становятся жертвами семейного насилия. Если ранее спасали женщин и детей, то сейчас еще нужно спасать и домашних питомцев.

Популярные статьи сейчас

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что житель Запорожья, который выбросил из окна квартиры собаку предстанет перед судом и понесет наказание за жестокий поступок. Ему грозит до 3 лет лишения свободы. Полиция завершила расследование и передала обвинительный акт и дело в суд.

Также Знай писал, что на Киевщине, в городе Белая Церковь, осудили на три года тюремного заключения женщину, которая выбросила из окна своего новорожденного ребенка. Женщина в конце прошлого года родила дома ребенка, а затем выбросила ее с балкона. Девочка скончалась от удара о землю и травм на месте.

Недавно Знай передавал, что в Запорожье мужчина выбросил собаку из третьего этажа. Животное выжило и даже стало самым любимым домашним питомцем.