В Хмельницком спасатели ликвидировали пожар, который произошел в квартире, расположенной на 8-м этаже жилого дома. О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Хмельницкой области.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что инцидент произошел в пятницу, 21 августа. В 17:30 на горячую линию Службы спасения "101" поступил вызов о том, что в доме №28/3 по улице Панаса Мирного в микрорайоне Озерная Хмельницкого произошел пожар. На место направили дежурные отделения 1-го Государственного пожаро-спасательного отряда.

По прибытию спасатели обнаружили, что огонь охватил квартиру. Расположенную на 8-м этаже и распространился на площадь 15 кв.м. Пожарные установили, что была угроза распространения пламени и на другие жилые помещения, поэтому к тушению огня приступили моментально.

Популярные статьи сейчас
В Германии готовился государственный переворот: планировалось вооруженное нападение, десятки задержанных, причастна Россия Главное за ночь: ликвидация путина, каким будет освобождение Крыма, россияне насмешили помощью оккупантам "Я воевал, су*а, бл*": пьяные харьковские чиновники решили, что война уже кончилась и устроили ралли по городу Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

Пожар в Хмельницком / фото: ГСЧС

Как рассказал старший помощник начальника дежурной смены по вопросам оперативного реагирования Виталий Змитрович, в задымленной квартире спасатели никого не обнаружили. На момент возгорания в помещении была только хозяйка, которая, увидев пожар, взяла своего домашнего питомца и выбежала на улицу.

Локализировать пожар удалось в 17:40, а ликвидировать – в 17:44. По предварительной информации, возгорание произошло в следствии неосторожного обращения с огнем.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Хмельницком выбросили из окна собаку в ходе бытовой ссоры.

Как сообщал портал Знай.ua, в микрорайоне Озерная в Хмельницком образовалась пропасть из-за масштабного оползня.

Также Знай.ua писал, что в Хмельницкой области неизвестный ограбил почтовое отделение.