Поврежденный надувной матрас едва не стоил жизни отдыхающему на Днестре.

В Каменец-Подольском районе на Днестре чрезвычайники спасли 57-летнего мужчину, сообщает прессслужба ГСЧС области.

23 августа в 16:00 во время патрулирования на реке Днестр вблизи с. Устье Каменец-Подольского района, специалисты водолазно-спасательного отделения №4 Аварийно-спасательного отряда специального назначения заметили мужчину на поврежденном надувном матрасе, который нуждался в помощи.

На моторной лодке водолазы-спасатели доставили 57-летнего мужчину на берег.

Служба спасения Хмельницкой области призывает граждан быть крайне осторожными на воде: не заплывать на лодке или надувном матрасе в места с сильным течением, не нырять в воду в незнакомых местах, не злоупотреблять алкоголем и всегда уведомлять кого-то о том, что идете в воду.

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Напомним, в Хмельницком спасатели ликвидировали пожар в квартире, расположенной на 8-м этаже жилого дома.

Сообщается, что инцидент произошел в пятницу, 21 августа. В 17:30 на горячую линию Службы спасения "101" поступил вызов о том, что в доме №28/3 по улице Панаса Мирного в микрорайоне Озерная Хмельницкого произошел пожар.

На момент возгорания в помещении была только хозяйка, которая, увидев пожар, взяла своего домашнего питомца и выбежала на улицу.

Ранее портал "Знай.uа" писал В Днепре автомобиль "припарковался" под фуру - изуродованные тела вырезали из груды металла

Также портал "Знай.uа" писал, что Закарпатец замахнулся на лавры Джейми Оливера и перепугал соседей с пожарными - "Cлегка пережарил!"

Также портал "Знай.uа" писал, что Под Запорожьем упал лифт с детьми, летели с 9 этажа и звали на помощь