На фейсбук странице Хмельницкий LIVE опубликовали видео, где показано, как дети из Хмельницкого относятся к животным.

Пользователи сразу начали эмоционально выражать свое отношение к девушкам.

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

"Если бы пару раз таких детей поймать, пару раз прокатать мордами по асфальту а тогда еще и несколько пиджопников навалять то в следующий раз бы думали-а можно ли так себя вести",- пишет Татьяна.

"Вопрос ребром! Кто их знает и где они живут? И кто их родители? Дальше дело техники и СМИ! Не оставайтесь равнодушными! Это нужно пресекать на корню! Инфу можно бросить мне в личку! Есть видео! Нужно писпать заявление в полицию, но нужно знать их ИФО и место жительства! С той сукой которая снимала разобралась бы лично ... она походу и организатор этого лайфака!",- добавляет вторая Татьяна.

"Одна тупая с..ка входит в раж и придумывает чтобы ей снять еще потешное, а другая тупая с..ка ей во всем потакает. Ну, здорово, что среди этих двух малолетних имбецилок оказался адекватный парень, который хоть и мягко, но остановил то, к чему развивалась ситуация",- написал разгневанный Павел.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что Украина содрогнулась от жестокого преступления живодеров: "Запихнули собаку в мешок и..."

Также портал "Знай.uа" писал, что Кличко накануне выборов раздает арбузы в зоопарке, киевляне легли от смеха - "Бегемоты уже голосуют?"

Также портал "Знай.uа" писал, что На Львовщине служебных собак заставили обуться, кадры умилили Украину: "Лабутены?"