В областном центре спасатели откачали воду из подвального помещения многоэтажного жилого дома, об этом сообщила пресс-служба ГСЧС Хмельницкой области.

"31 августа в 08:29 в Службу спасения 101 поступило сообщение о том, что в подвале одного из подъездов многоэтажного жилого дома на вул. Винницкое шоссе произошел прорыв трубы с водой. Поэтому нужна помощь спасателей по ее откачке", - рассказали мчсники.

На место происшествия немедленно было направлено отделение спасателей 37 Государственной пожарно-спасательной части. Прибыв к месту вызова, бойцы ГСЧС с помощью мотопомпы откачали 8 куб. м воды.

Напомним, в Черновицкой области сгорел дом многодетной семьи. 28 августа 2020 года, в 15:30 спасателям Государственной пожарно-спасательной части №12 поступило сообщение о том, что в селе Старые Бросковцы загорелся жилой дом.

По прибытию спасатели увидели, что до места возгорания нет проезда. В связи с этим они были вынуждены провести магистраль на расстоянии около 400 метров для подачи воды, что усложнило процесс ликвидации пожара.

Популярные статьи сейчас
Новый год в Киеве 2022: Кличко рассказал про "символическую" елку, а украинцам показали, сколько энергии нужно Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Можно солить, консервировать и жарить: украинцев обрадовали новыми ценами на сало Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

К счастью, пожарным удалось полностью локализовать возгорание.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что Под Днепром пылают тонны мусора - вонь невыносимая, готовьте противогазы

Также портал "Знай.uа" писал, что В Тернополе пенсионерка перепутала дверь с окном и чуть не "вышла" с жуткой высоты: "Стой!"

Также портал "Знай.uа" писал, что Во Львове многоэтажка трещит по швам, жители в ужасе: "Дрогобыч перед глазами"