В субботу, 5 сентября, умер прокурор Хмельницкой области Олег Синишин. Об этом рассказали на официальном сайте офиса Генпрокурора.

Болезнь унесла его за несколько недель до 44-летия.

"Олег Романович 22 года отдал служению Закону, добросовестно и достойно работал на результат. Он начал свой трудовой путь с должности следователя Львовской транспортной прокуратуры. Работал следователем прокуратуры Городокского района Львовской области, заместителем прокурора Сиховского района. Львова, прокурором Жидачевского района, начальником отдела, начальником следственного управления и организационно-контрольного отдела прокуратуры Львовской области, старшим прокурором отдела организации работы и контроля исполнения организационно-контрольного управления Главного управления организационного и правового обеспечения Генеральной прокуратуры Украины, старшим помощником Генерального прокурора Украины.

С июля 2014 года - был прокурором Хмельницкой области. Государственный советник юстиции 3 класса.", - написали в Генпрокуратуре.

Известно, что COVID-19 у Синишина диагностировали еще 31 августа. Его госпитализировали в городскую инфекционную больницу в среднем состоянии тяжести.

"Коллектив органов прокуратуры глубоко сочувствует родным, близким и коллегам Олега Синишина. Вечная память и почет" - написали в сообщении.

Популярные статьи сейчас

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Дзидзьо в последний раз ответил на упреки Slavia после развода: "Так любили, а потом распинают"

Бюджет-2022: Рада приняла важнейший документ, кто из депутатов его не поддержал

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Глава МИНЗДРАВА заявил, что в Украине не хватит медиков, если в течение сентября количество новых больных на коронавирус будет стремительно расти.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что В сеть слили разговор врачей, циничная правда о коронавирус прогремела на всю Украину: "Умирает дома"

Также портал "Знай.uа" писал, что Учительница пожаловалась на "противогазы", которые Степанов нацепил на педагогов: "По спине течет, в глазах двоится"

Также портал "Знай.uа" писал, что Киевский журналист показал, как морят голодом больных на коронавирус: "Чай, кусок хлеба и что-то жидкое"