Визит президента Владимира Зеленского на Буковину откладывается на несколько дней. Завтра вместо Черновцов глава государства посетит Хмельницкую область.

Как известно, президент должен был приехать в Черновицкую область с рабочим визитом в среду, 9 сентября, и посетить объекты, где выполнялись работы после наводнения.

Последний раз президент приезжал в Черновицкую область два месяца назад - 8 июля. Это был первый приезд Владимира Зеленского в Черновицкую область с момента избрания на должность Президента Украины.

Последние две недели Владимир Зеленский активно осуществляет рабочие визиты в разные области Украины. Параллельно президент представляет программу партии и кандидатов на местные выборы. Вероятнее всего, что в Черновцах он тоже должен представить команду "Слуги народа".

В то же время, в областной ячейке партии "Слуга народа" сообщили, что презентация "стратегий развития Черновцов и области", которая должна была состояться завтра в центральном корпусе ЧНУ, переносится на несколько дней. Как сообщили в прессслужбе, это связано с большим количеством заявок на участие в мероприятии и потребностью изменить локацию проведения события.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что В Житомире под покровом ночи латали "ямы по колено" до приезда Зеленского

Популярные статьи сейчас
Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Украинцы не могут оплатить коммуналку в Ощад 24/7, паника захлестнула: "Придется переводить пенсионные выплаты" В какое время нужно завтракать: диетологи наконец развеяли все сомнения Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов
Показать еще

Также ранее портал "Знай.uа" писал, что Правая рука Зеленского Разумков заговорил о легализации оружия, проституции и марихуаны

Также портал "Знай.uа" писал Встреча Зеленского с Путиным: Кулеба назвал вероятную дату и рассказал детали