Городской голова Хмельницкого Александр Симчишин признался, что на очередных местных выборах 25 октября, планирует переизбраться от партии “Свобода”.

Об этом он сказал во время брифинга в среду, 9 сентября.

"Пока четкого решения нет. Я являюсь членом Всеукраинского объединения "Свобода", поэтому планирую от него баллотироваться. С 15 сентября начнется официальное выдвижение кандидатов, тогда все все увидят”, - прокомментировал мэр.

Он отметил, что находится в рядах “Свободы” с 2009 года.

Что касается новой партии “Команда Симчишина”, то Александр Симчишин признал, что имеет к ней прямое отношение. Однако назвал это неполитическим проектом, а объединением людей, которые меняют город Хмельницкий.

Популярные статьи сейчас
Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Польза или вред: можно ли на самом деле есть на завтрак овсянку До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Политическая партия “Команда Симчишина”, в названии которой используется фамилия городского головы Хмельницкого, зарегистрировала областную региональную партийную организацию.

“Туда входят и “свободовцы”, и активисты, и волонтеры, бизнесмены и простые горожане. Все они в дальнейшем будут менять Хмельницкий и район”, – пояснил градоначальник.

Напомним, что на мэрских выборах-2015 тогдашний первый заместитель председателя Хмельницкой ОГА Александр Симчишин победил как выдвиженец ВО “Свобода”.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что Конкурент Кернеса свободовец Коломийцев "сдался" перед выборами: "Мне нехорошо"

Также портал "Знай.uа" писал, что Кличко ухватился за Порошенко перед выборами: "Вариантов остаться больше нет"

Также портал "Знай.uа" писал, что В кресло мэра Запорожья Буряка метят два слуги Зеленского и соратник Тимошенко