В Хмельницкой области зафиксировано большое количество случаев заболевания коронавирус среди работников правоохранительных органов. Об этом рассказали в СК ГУ Национальной полиции региона.

Отмечается, что именно правоохранители является второй по степени риска заболевания коронавирус категорией населения Украины, после медицинских работников. С марта этого года, то есть с начала карантина, полицейские переведены на усиленный режим несения службы. По статистике, они действительно болеют COVID-19 чаще других сограждан, уступая в этом показателе только медикам.

Только за 11 сентября среди всех новых случаев заболевания коронавирус в Украине оказалось 93 правоохранителя. В общем за все время пандемии на COVID-19 заболели четыре тысячи правоохранителей, из них выздоровели более три с половиной тысячи человек.

Среди "лидеров" по количеству заболевших полицейских оказалась и Хмельницкая область. Больше инфицированных коронавирусом правоохранителей - только в Волынской и Закарпатской областях.

За Хмельнитчиной пятерку сомнительных лидеров рейтинга замыкают Харьковская область и город Киев.

Популярные статьи сейчас

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

"Ныряние в проруби - дешевое позерство": украинец разрушил главный миф Крещения и назвал достойную альтернативу

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Показать еще

Напомним, ученые получили грант на разработку вакцины от коронавирус, важнейшие лекарства века могут родиться в Украине.

Как сообщал портал Знай.uа, главный эпидемиолог вляпался в скандал из-за жертвы covid.

Также Знай.uа писал, власти хотят ввести принудительную вакцинацию уже зарегистрирован документ