13 сентября, около часа ночи в Хмельницком загорелся автомобиль Lexus GX 470.

На 101 сообщили о том, что в г. Хмельницкий на ул. Прибужская в 1:19 возник пожар автомобиля Lexus. На место немедленно вызвали спасателей.

По информации ГСЧС, до приезда мчсников огонь уничтожил двигатель, электропроводку, повредил салон и отсек двигателя. Несчастных случаев на пожаре не было.

Причину возгорания сейчас устанавливают. Однако убытки от чрезвычайного происшествия уже подсчитали - 680 000 гривен.

Напомним, известному прикарпатскому журналисту-расследователю Виталию Мацецкому пытались сжечь магазин. Об этом мужчина сообщил в соцсети Фейсбук. Виталий Мацецкий видит в этом месть за свою профессиональную деятельность.

Популярные статьи сейчас
Украинцев призывают сделать запасы воды: новая проблема В Украине появился новый вид доплат для пенсионеров: сколько получат те, кому еще нет 70 Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

"Мне сегодня попытались поджечь магазин. Таким образом мне хотят попытаться отомстить за мои разоблачительные видео.", - написал Мацецкий в Фейсбук.

Этот поступок Виталий связывает со своей журналистской деятельностью, разоблачительными репортажами. Последний его репортаж был в отношении чиновника РГА, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Раньше портал Знай.uа сообщал, что в В Киеве неадекват поджег пятиэтажку, жители проснулись в огненном аду - "Детей и женщин снимали с окон".

Как сообщал ранее портал Знай.uа, прикованный к постели харьковчанин трагически погиб в огне - ни единого шанса на спасение.

Также портал Знай.uа писал, ад на Земле-2020: к ужасным пожарам в Калифорнии добавились торнадо.