В сквере имени Кузьмы Скрябина, что вблизи областной филармонии в Хмельницком, появилась оригинальная локация - мурал в память об известном певце. Сообщает ХМ-инсайд.

Со стены на горожан серьезными и глубокими глазами «смотрит» Андрей, а справа просматриваются слова из его песни «Места счастливых людей...».

фото xm-inside.com

Местный мастер граффити Назар Бабий отмечает, что дизайн мурала Скрябина был готов еще четыре года назад. Он немного усовершенствовал рисунок и несколько изменил цветовую гамму. Заказчиком проекта является фестиваль Respublica FEST, который состоится дистанционно 25-27 сентября.

фото xm-inside.com

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская заговорила о равных правах для людей, к чему нужно стремиться уже сейчас: "Не про чувства сожаления"

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Женщина отдала 6 тысяч за обучение сына, но в колледж он ходить не стал, отправляют в суд: не вернули даже половину суммы

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Показать еще

Назар признается: творчеством Кузьмы Скрябина увлечен давно и его песни вдохновляют на новые идеи. Завершить этот мурал планирует за день-другой. Осталось еще дорисовать боковые и некоторые центральные элементы, закрепить все специальным раствором, чтобы продлить срок хранения.

фото xm-inside.com

Считает, что своей работой приложил маленькую дольку в почет любимого музыканта. А мурал станет хорошим украшением сквера и будет привлекать больше людей.

фото xm-inside.com

Раньше портал Знай.uа писал о том, что взрослая дочь Кузьмы Скрябина заговорила о легендарном отце, фанаты рыдают: "Боль не отпускает"

Также портал Знай.uа писал, что больная Фреймут "лисьим бегом" и песней покойного Скрябина покорила украинцев и 90-летнего Чапкиса — юбилейные "Танцы со звездами" дали жару

Также портал Знай.uа писал, что супруги закарпатских художников обустроили дома горницу со старинными экспонатами - "Живем в музее"