В Хмельницком водитель маршрутки выгнал ребенка за то, что он уступил место бабушке.

"Ребенок ехал из школы в 11 маршрутке. Когда зашла старшая бабушка, ребенок уступил место и ребенка выгнали из маршрутки, так как у него уже было стоячее место.

Проезд был оплачен, ребенка до нужной остановки не довезли, средств на следующую маршрутку у ребенка уже не было.

Подскажите, пожалуйста, куда обратиться, это что такое делается? За детскую воспитанность ее просто выгнали, нет слов ...", - написали на Фейсбук странице "Мамы Хмельницкого".

фото с фейсбук

Популярные статьи сейчас

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

"Мона Лиза" по-украински: курсантка поразила сходством с образом из полотна Леонардо да Винчи

"Джулия Робертс в молодости": Гермиона из "Гарри Поттера" Эмма Уотсон превратилась в роскошную зрелую женщину. Том Фелтон будет жалеть

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

фото с фейсбук

Пользователи активно комментировали эту ситуацию.

"Как вообще можно ребенка выгнать, а если он не знает где вышел, люди, вы что?", - возмущается Татьяна Кудла.

"Не только вашего ребенка выгнали у меня на работе женщина с мужем зашли в троллейбус заплатили за проезд а на следующей остановке зашла пожила женщина она встала и ее тоже захотели выгнать но она боевая женщина и не далась на провокацию А что может сделать маленький ребенок, надо жаловаться на перевозчика",- пишет Надежда Решетник.

"У меня вопрос к перевозчику. Зачем водитель брал пассажирку когда места были заняты? Ребенок как пассажир."- спрашивает Виталий Пидгайчук.

"Настало время равнодушных людей. Люди опомнитесь, завтра может быть на этом месте ваш ребенок.", - замечает Антонина Остахова.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что "Красные" села на Львовщине отрезаны от цивилизации - ни маршруток, ни электричек

Также портал Знай.uа писал, что Степанов срочно собрал мэров из-за карантина в Украине: о чем договорились и какие изменения ждут города

Также портал Знай.uа писал, что в Запорожье водитель троллейбуса устроил драку с пассажиром: "Ты баран? Сдачи нет!"