Жители Хмельницкого помогают работникам с трудоустройством за рубежом, берут деньги за оформление разрешительных документов, после чего исчезают. Автор обращения предостерегает людей от связи с аферистами.

"Уважаемые друзья прошу максимально распространить мой пост.!!!Хочу опубликовать информацию о мошенниках!!! Сейчас на территории Польши скрывается пара выходцев из г. Хмельницкого: Елена Заверуха и ее муж Редько Сергей. Эти мошенники предлагают помощь по изготовлению польских документов, а именно: карту быта, открытие визы и трудоустройство. Мошенники втираются в доверие, берут деньги и не маленькие, а потом игнорируют!!! Уже от их рук пострадали многие люди..Просьба распространить эти фото по группам, чтобы другие люди не попадали в руки этих аферистов!!!!Спасибо.” - публикует слова Елены Мельник “Электронная книга жалоб Украины”.

Елена Заверуха, фото с фейсбук

Редько Сергей, фото с фейсбук
Редько Сергей, фото с фейсбук

Раньше портал Знай.uа писал о том, что любимый курорт украинцев заполонили карточные аферисты - поход к банкомату за 400 долларов Мошенники убедили украинца, что карта застряла в банкомате и отправили разбираться в отделение.

Популярные статьи сейчас

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что на Хмельнитчине мошенники предлагали через интернет забавных щенков - ни денег, ни собак Две жительницы Хмельницкой области перечислили за щенков 7 тысяч гривен, но животных не получили.

Также портал Знай.uа писал, что под Запорожьем парочка воров с ребенком обчистила магазин - приучают с детства к семейному "бизнесу"