Сообщение об ограблении церкви, находящейся в селе Поддубцы Славутского района поступило в Славутский отдел полиции.

В ночь с 11 на 12 сентября, как выяснили сотрудники полиции, неустановленное лицо путем повреждения замка входной двери проникла в помещение Свято-Михайловской церкви и из ящика для пожертвований похитила денежные средства в сумме около трех тысяч гривен.

По факту кражи предусмотренной ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины, соединенной с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или причинившей значительный ущерб потерпевшему, работниками Славутского отдела полиции открыто уголовное производство.

Согласно санкции статьи, злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет. Следственные действия продолжаются.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что на Тернопольщине задержали донецких "гастролеров": подбирали ключи и выносили все ценности. Они успели вынести ценности из одной квартиры в Тернополе. Поймали злоумышленников совместными усилиями сотрудники уголовного розыска Тернопольщины и департамент стратегических расследований Донецкой области.

Также портал Знай.uа писал, что под Днепром мужчина похитил свинью из-за несчастной любви. К 23-летнему парню пришел мужчина. Причиной визита стала ревность. Мужчина вел себя агрессивно и начал душить парня. После этого он пошел к сараю, взломал входную дверь и вытащил оттуда свинью.

Популярные статьи сейчас

Маша Полякова захотела Майбах за 5 миллионов, потому что у нее болят ноги, патлатый жених предложил только руку

21-летнюю роженицу акушеры облили ледяной водой и избили: "За вами никто мыть пол не будет..."

Леся Никитюк "затащила" на проект "Пара на миллион" подружку Вики Маремухи и Ани Сулимы из СМПУ: мама четверых детей и развод

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что в Киеве на вокзале банда воровок прогорела на мерзкой краже охотятся на жертв толпой. В Киеве вновь замечены огромные банды людей ромской национальности.