В Хмельницком детям военнослужащих наконец-то дошли рождественские подарки. Подробнее об этом рассказывает "ХМ Інсайд".

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что рождественские подарки, которые должны были вручить еще в январе 2020 года, дошли до Хмельницкого лишь сегодня. Игрушки, канцелярия, одежда и прочее уже начали раздавать детям военнослужащих, которые обороняют нашу страну от российских агрессоров.

Как объяснил капеллан одной из воинских частей Сил специальных операций Вооруженных Сил Украины отец Андрей, подарки задержались из-за начала всемирной пандемии коронавируса. Все, что собрали американские дети для своих сверстников в январе, дошло до Украины лишь в сентябре.

Подарки на Рождество / фото: ХМ Інсайд

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

"Мы постоянно молимся Богу и тесно сотрудничаем со многими благотворительными религиозными организациями. Благодаря взаимодействию с Международной организацией "Рождественская ребенок" у нас есть мостик с нашими братьями и сестрами из США", - говорит отец Андрей.

Он добавил, что распространение коронавируса в мире помешало поздравить хмельницких детей вовремя, к Рождеству. И мировое сообщество, которое занимается проблемами детей военнослужащих в Украине, которые защищают мир на Донбассе, стремится отблагодарить маленьких украинцев и поздравить их с Рождеством.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что медики сотворили нереальное, они сумели пришить заново ножки трехлетней девочки и научить ее ходить.

Как сообщал портал Знай.ua, мужественная харьковчанка оставила дочек и уехала воевать на Донбасс.

Также Знай.ua писал, что 9-летняя девочка спасла тысячи людей после смерти, мир аплодирует подвигу.