На Хмельнитчине от COVID-19 умер военный. Смерть константировали в одной из ЦРБ области. Об этом сообщают в командовании медицинских сил ВСУ.

В Вооруженных Силах Украины зафиксирован десятый летальный случай от коронавируса.

"В связи с заболеванием острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2 19 сентября умер работник ВС Украины (Хмельницкая область). С 16.09.2020 работник ВС Украины находился на лечении в центральной районной больнице. 18.09.2020 в связи с ухудшением состояния здоровья больной был подключен к аппарату ИВЛ. 19.09.2020 состояние здоровья резко ухудшилось и началась интенсивная терапия, которая не дала положительного результата", - говорится в сообщении.

Работник ВС Украины, по имеющейся информации, имел хронические сопутствующие заболевания.

По состоянию на 20 сентября в Вооруженных Силах Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванную коронавируса SARS-CoV-2 болеет 709 человек. Всего за время пандемии на 20 сентября выздоровела 1762 человека.

Популярные статьи сейчас

Николай Тищенко в День Соборности снова все перепутал и отдал Восток: "Едины, от Киева до Закарпатья"

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Показать еще

"Анализ заболеваний среди военнослужащих и гражданского населения свидетельствует о том, что чаще всего инфекция распространяется во время эпизодических встреч с близкими людьми (друзьями и родными), что не входят в круг лиц, с которыми вы общаетесь каждый день или живете вместе. Не подвергайте себя и свою семью опасности лишними контактами.

Командование Медицинских сил Вооруженных Сил Украины призывает соблюдать правила карантина и личной гигиены.", - призывают медики.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что путинские наемники беззастенчиво нарушают режим тишины, в ООС рассказали о провокациях.

Также портал Знай.uа писал, что на Франковщине мужчина осквернил могилу юного воина АТО, сеть бурлит - "Янычар!"

Также портал Знай.uа писал, что тотальный карантин: первая страна в мире повторно ввела ограничения из-за вспышки коронавирус.