О пропаже накануне двух учеников Ямпольской специальной школы Белогорское отделение полиции сообщил директор заведения. Подростки 14 и 15 лет самовольно ушли с территории школы в неизвестном направлении.

"Правоохранителям с 12 по 18 часов, благодаря совместным усилиям и слаженным действиям, удалось установить маршрут движения беглецов, который пролегал через пять населенных пунктов района, и их место пребывания. Жизни и здоровью детей угрозы не было, противоправных действий в отношении них не вчинялось», - отметили в ювенальной превенции полиции Хмельницкой области.

Юные беглецы, как выяснилось, решили пойти за 30 километров до села, где живет один из них. Старшему парню исполнилось 15 лет. И ребята хотели отпраздновать там его день рождения.

фото с Фейсбук

Подростки, услышав, что их ищут сотрудники полиции, тщательно спрятались недалеко от дома именинника но благодаря бдительности и профессионализму правоохранителей их нашли.

Популярные статьи сейчас

Самому младшему - 23, самому старшему - 51 год: истории и лица героев АТО, которых Украина потеряла в январе

Марина Боржемская рассказала об изменениях в личной жизни на Старый Новый год: "Ещё один шанс"

Ани Лорак убралась в перья как Филипп Киркоров по дороге в Украину, но Игорь Кондратюк напомнил ее место: "Хв*йда-тур"

Обладательница самых больших ягодиц в мире Наташа Краун вышла охотиться на холостяков в леопардовых лосинах: "Похожа на рыбу"

Показать еще

С несовершеннолетними провели профилактическую беседу и вернули в учебное заведение.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что под Харьковом разыскивают 14-летнюю мятежница, которая сбежала из больницы сбежавшая с "опытом"

Также портал Знай.uа писал, что в Франковске нашли пропавших детей из Закарпатья - отец молился несколько дней.

Также портал Знай.uа писал, что в Харькове на "Барабашово" обнаружили труп женщины - думали, что спит.