Вчера 24 сентября состоялось внеочередное заседание Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. Были обновлены карантинные зоны. Новое эпидемическое зонирование начнет действовать с 28 сентября.

В красную зону не попал ни один населенный пункт Хмельницкой области.

В "оранжевую" зону вошли:

города Хмельницкий и Каменец-Подольский, Волочисский, Деражнянский, Дунаевский, Красиловский, Теофипольский и Ярмолинецкий районы Хмельницкой области;

В желтую зону вошли:

города Нетешин, Славута и Шепетовка, Белогорский, Виньковецкий, Городоцкий, Каменец-Подольский, Летичевский, Новоушицкий, Полонский, Славутский, Старосинявский, Хмельницкий и Чемеровецкий районы Хмельницкой области.

Популярные статьи сейчас

Подруга Нади Дорофеевой Ольга Шелби из "Школы" сбежала к Путину на свидание: "Получилось влюбиться"

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал о том, маски из какого материала лучше всего защищают от Covid-19: результаты исследования. Оказалось, шелковая ткань стала лучшим барьером между инфекцией и человеком, благодаря тому, что не впитывает влагу. В свою очередь хлопковые и вискозные маски-наоборот, очень быстро впитывают в волокна жидкости.

Также портал Знай.uа писал, что медики отказались лечить мальчика с коронавирусом, ошарашенная мать раскрыла правду: "Распухла шея и болел живот" Отказали даже в частной клинике.

Также портал Знай.uа писал, что жена заместителя мэра Ирпеня стала жертвой коронавирус – родила сына и умерла. Уже находясь на последнем месяце беременности, она заболела на коронавирус. В один из столичных роддомов ее госпитализировали уже в тяжелом состоянии.