Стало известно о том, что погибшую в Хмельницкой области семью похоронили без священника. Подробности инцидента.

Таким образом, сообщается, что трагедия произошла в селе Маркировка Староконстантиновского района. Там нашли повешенными 32-летнего мужчину, а также малолетнего сына.

Дядя погибшего мужчина говорит, что есть вероятность того, что они погибли не от повешения, а от удара тока. Мол, у жертв были обмотаны руки проводами, а рядом находилась электрическая розетка.

Местные жители говорят, что длительное время после школ мужчина проживал в Российской Федерации, где мог стать членом какой-то секты. Еще в школьное время он вел себя странно, а потом, вернувшись домой, это стало проявляться еще больше.

Популярные статьи сейчас
Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Перестал стричься, отрастил бороду, им полностью стал уходить от контактов. Однако, сына своего он безумно любил, тут не поспоришь.

Что именно толкнуло мужчину на такой поступок - никто не понимает. Но, одной из причиной могла стать смерть супруги, которая покончила с собой практически сразу после рождения малыша.

Это первый такой случай самоубийства, и местные напуганы. Хоронили из без священника, так как мужчина самоубийца, а вот ребенок был не крещен.

Было открыто два криминальных дела. Мужчине будет вынесено подозрение об убийстве маленького сына посмертно.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Днепре исчез мужчина с искривленным носом и шрамом на плече - жена не находит себе места

Также портал Знай.uа писал, что в Харькове исчезла рыжеволосая красавица, родители не спят два месяца

Также портал Знай.uа писал, что на Прикарпатье рецидивист убил товарища молотком по голове и закопал у реки