На Хмельнитчине Государственная экологическая служба вместе с Каменецкими полицейскими зафиксировали факт незаконной добычи песка предприятием на 17 миллионов. Об этом сообщила прессекретарь Государственной экологической инспекции в Хмельницкой области Наталья Сологуб.

Государственные инспекторы при осмотре установили, что на земельном участке, который расположен на территории Китайгородской сельского совета Каменец-Подольского района, присутствуют признаки самовольного использования песка на общий обьем 21099 метров кубических.

Предприятию, которое незаконно добывавшее песок, по словам Натальи Сологуб, направлена претензия на возмещение средств. До сих пор никаких ответов от ООО "Бонус" нет.

"В случае отказа предприятия от уплаты, областная Госэкоинспекция будет вынуждена обратиться в судебные органы для взыскания убытков в судебном порядке", - говорит Наталья Сологуб.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Запорожье задержали Эскобара с товаром на полмиллиона - расфасовал по пакетикам. Местный житель незаконно хранил марихуану по месту жительства, а также раскладывал ее в специальные zip-пакеты, таким способом готовил товар к реализации.

Популярные статьи сейчас
7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что харьковчанам годами впаривали "липовые" лекарства, которые не лечат даже головную боль. Киберполиция уличила харьковчанина в незаконной торговле. Житель Харькова продавал через интернет лекарства, не имея соответствующих разрешений.

Также портал Знай.uа писал, что на Тернопольщине лесхоз опозорился на всю страну - поработали и оставили свалку. В Тернопольской области эко-активисты зафиксировали самоуправство и свинство сотрудников лесхоза, в Збаражском районе в лесу было обнаружено место, где лесхоз пилил деревья и расчищал сухие ветки.