От COVID-19 умер бывший заместитель председателя Хмельницкой ОГА Леонид Гураль. Об этом стало известно “Независимому общественному порталу" из его собственных источников.

Смерть наступила 8 октября. Эксзаступница главы ОГА - руководитель аппарата Лилия Бернадская подтвердила в ”Фейсбуке" факт смерти коллеги.

“Ушел из жизни наш дорогой коллега, Леонид Андреевич Гураль, верный товарищ, мудрый руководитель,настоящий человек... Нет слов, чтобы передать боль потери, не хватает сил смириться с тем, что это правда. Болезнь не жалеет никого, он не справился с этой мировой эпидемией”, написала она.

Леонид Гураль родился 6 июля 1957 года в селе Кугаевцы Чемеровецкого района. В 1987 году окончил Полтавский инженерно-строительный институт, специальность-сельскохозяйственное строительство, квалификация: инженер-строитель.

В 2010-2014 годах работал заместителем председателя Хмельницкой ОГА. С апреля 2014 года до лета 2020 года – заместитель начальника Службы автомобильных дорог в Хмельницкой области.

Популярные статьи сейчас

Новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненные

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Показать еще

Был депутатом Хмельницкого областного совета VI созыва.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что волонтеры спасли от голодной гибели гениального украинского художника – отблагодарил картинами. На старости лет гениальный украинский художник Владимир Остроухов остался одиноким и "выброшенным".

Также портал Знай.uа писал, что в Днепре после страшной аварии умерло 2-летний ангелочек - так и не пришел в сознание. В результате ДТП пострадала семья, которая находилась в салоне ВАЗ — 2-летний мальчик и его родители.

Также портал Знай.uа писал, что во Львове коронавирус оборвал жизнь учительницы - ее обожал весь класс. На Львовщине закрывают лицей из-за массовых заражений преподавателей и студентов.