Леся Никитюк приятно проводит осень и с пользой – она недавно объявила, что берет паузу в карьере и посвятит время себе и самообразованию. Ведущая умеет наслаждаться жизнью и делает это со вкусом.

Недавно Леся побывала в Карпатах, где успела полноценно отдохнуть на фоне завораживающей природы. Она делилась красочными фото, и вот, опубликовала в Instagram свежий и весьма провокационный кадр.

Леся Никитюк (фото: instagram.com/lesia_nikituk)

Леся Никитюк расположилась у огромного чана с большой тарелкой вареных раков в руках. Создается впечатление – ведущая обнажена. Но если особо внимательные могут рассмотреть, то можно заметить, что на ней небольшие черные плавки. Она предпочла обойтись без макияжа и широко улыбается в камеру.

Леся решила подписать провокационное фото не менее провокационным текстом. Она прокоментировала свое фото и предположила, что же о ней напишут в медиа:

Популярные статьи сейчас

21-летнюю роженицу акушеры облили ледяной водой и избили: "За вами никто мыть пол не будет..."

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Показать еще

"Я уже вижу эти заголовки: Никитюк, прикрываясь тем, что варит раков, фоткалась обнаженной в чанах . Подруги остались голодными и неприкрытыми", - с юмором написала ведущая.

Леся Никитюк (фото: instagram.com/lesia_nikituk)

В комментариях звездные друзья Леси – Даша Астафьева и Вика из НеАнгелов написали. "Ну, даешь! Очаровательная Хозяйка! Хочу быть подругой по поеданию".

Ранее портал Знай.uа писал о том, что юная внучка Боярского игриво расстегнула рубашку и выдала, что думает дедушка: "Заценил"

Также портал Знай.uа писал, что Леся Никитюк рассказала о мировом искусстве в украинском селе: оригинальный Пикассо и Малевич под Харьковом

Также портал Знай.uа писал, что топ-модель по-украински Костромичева невероятно изменилась за 6 лет, судьи проекта не отстают: "Стараюсь…"