В Хмельницком перинатальном центре по состоянию на утро сегодня, 12 октября, находится две беременные женщины с диагностированной коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает прессслужба Хмельницкого городского совета.

Сейчас в Хмельницкой инфекционной больнице находится 138 больных COVID-19 (132 жители Хмельницкого) и 17 человек с подозрением (16 жителей).

В Хмельницкой городской больнице находится 96 больных COVID-19, 15 человек с подозрением, 26 больных с пневмонией.

Всего в областном центре от начала пандемии зафиксировано 3085 случаев заболевания коронавирусом (142 новых случая за последние сутки).

1722 хмельничан выздоровели (21 за сутки), 61 умер (1 новый случай), 1302 болеет (230 лечится в стационаре).

Популярные статьи сейчас

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Показать еще

Напомним, председатель медицинского Комитета Верховной Рады Михаил Радуцкий заявил, что киевский Дворец спорта может быть временно переформатирован в госпиталь для людей, больных Covid-19.

В крупнейших городах Украины — Киеве, Одессе, Мариуполе, стартует подготовка к развертыванию крупных инфекционных госпиталей, если медицинские учреждения первой и второй волны окажутся перегруженными. В данный момент Украина закупает все необходимое оборудование для того, чтобы госпитали смогли начать работу за считанные дни.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Украине за сутки 4 420 новых больных на коронавирус, 43 умерло

Также раньше портал Знай.uа писал, что коллега Дорофеевой Позитив подцепил болячку во время "Танцев со звездами": "До последнего надеялся...."

Также портал Знай.uа писал, что Степанов назвал самые загруженные больницы Украины через covid-19: какие регионы стали "лидерами"